LOKAKARYA PRAKTIKUM LABORATORIUM FARMASI

(30/8) Praktikum merupakan salah satu kegiatan penunjang dalam kegiatan pembelajaran di Laboratorium Farmasi. Sebagai upaya untuk persiapan  kegiatan praktikum semester ganjil 2016, Laboratorium Farmasi mengadakan lokakarya praktikum. Acara yang dibuka oleh perwakilan tim lokakarya praktikum dan Kepala Laboratorium Teknologi Farmasi, Bambang Hernawan N., M.Sc., Apt ini berharap Laboratorium Farmasi ke depannya akan menjadi Laboratorium Riset yang akan digunakan untuk dosen dan laboran. Lokakarya praktikum Laboratorium Farmasi yang dilaksanakan di ruang sidang 1 FMIPA ini dihadiri oleh dosen dan laboran Farmasi, serta berlangsung setengah hari ini diikuti secara antusias oleh peserta dalam presentasi dan diskusi.